lundi 25 août 2008

Tarte tatin salée

88888888888888

Ingrédients:

1 belle aubergine
2 belles tomates
pâte brisée
huile d'olive
ail
sel et poivre








Préparation:


Préchauffer le four à 180°C.

Couper en fines rondelles les tomates et les aubergines.

Dans un moule à tarte anti-adhésif ou mieux un moule à tatin d'environ 28 cm de diamètre, intercaler les rondelles d'aubergines avec celles des tomates.



Napper le plat d'huile, ajouter un peu d'ail, de sel et de poivre .

Faire cuire sur une plaque bien chaude pendant 10 min.

88888888888

Couvrir le moule de la pâte brisée.

Enfourner 20 min. Laisser refroidir 10 min avant de démouler la tarte sur un plat.

Par ailleurs, on a fait l'acquisition dernièrement d'un éminceur de chez Rosle. Et j'avoue que maintenant je ne peux plus m'en passer. C'est devenu un vrai plaisir, de couper tomates, carottes, oignons, aubergines, pommes de terre et bien d'autres.

Aucun commentaire: