Bientôt la rentrée, alors pour partir en forme le matin, il faut bien déjeuner !
Ingrédients:
solides:
375 ml de farine
15 ml de sucre soit 1 cuillère à soupe
15 ml de levure
2 ml de sel soit 1/2 cuillère à café
375 ml de farine
15 ml de sucre soit 1 cuillère à soupe
15 ml de levure
2 ml de sel soit 1/2 cuillère à café
liquides:
1 œuf
30 ml d’huile soit 2 cuillères à soupe
375 ml de lait
Verser la farine, le sucre et la levure dans un bol. Battre l’œuf incorporer l’huile et le lait et ajouter à la farine. Mélanger. Quelques petits grumeaux dans la pâte sont préférables. Ajouter plus ou moins de lait pour avoir des crêpes fines ou épaisses. Cuire dans la poêle. Servir chaud avec du beurre ou du sirop d’érable.
1 œuf
30 ml d’huile soit 2 cuillères à soupe
375 ml de lait
Verser la farine, le sucre et la levure dans un bol. Battre l’œuf incorporer l’huile et le lait et ajouter à la farine. Mélanger. Quelques petits grumeaux dans la pâte sont préférables. Ajouter plus ou moins de lait pour avoir des crêpes fines ou épaisses. Cuire dans la poêle. Servir chaud avec du beurre ou du sirop d’érable.
1 commentaire:
La recette qu'il me faut pour remonter le moral de mes petits loups ce week-end !
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