Au niveau des couleurs rien de très inhabituel, sauf que j'ai réussi cette fois à les faire parfaitement cuire sans les faire bronzer. La technique, je l'ai prise chez Mimosa: qui a eu l'idée de mettre son lèchefrite au dessus de la plaque de cuisson. En ce qui concerne le temps et la température je le ai fait cuire à 140°C pendant 13min.
Pour cette recette, j'ai mis 58g de blanc d'oeuf (soit 2 blancs)préparés deux jours au paravent, 74g de poudre d'amande, 120g de sucre glace et 36g de sucre semoule.
Pour cette recette, j'ai mis 58g de blanc d'oeuf (soit 2 blancs)préparés deux jours au paravent, 74g de poudre d'amande, 120g de sucre glace et 36g de sucre semoule.
Par rapport à la recette que j'utilisais (celle de Marina), il y a plus de sucre glace.
Il ne reste plus qu'à les garnir à base de confiture d'automne: figues-noix, kiwi et pamplemousse.
Pour la confiture de kiwi, il suffit de 2 kiwis et 150g de sucre à confiture. Après avoir épluché les kiwis, les écraser avec un presse purée, ajouter le sucre et porter à ébullition pendant 5 minutes.
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