
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 l de lait demi écrémé
3 oeufs
160 g de sucre
100 g de maïzena
2 sachets de sucre vanillé
1/2 cuillère à café de rhum
Préparation:
Chemiser le moule et y disposer la pâte.
Dans un batteur, mélanger les oeufs avec la maïzena.
Dans une casserole, Verser le lait avec le sucre vanillé, le sucre,et le rhum. Porter à ébullition (thermostat 8).
Verser la préparation sur la pâte et enfourner pour 40 minutes à 180°C.

Et là en théorie il faut bien laisser refroidir le flan avant de servir, mais pour ma part je n'ai pas pu résister à le goûter tiède (où les bord du flan qui ne sont pas nets).Mais qu'est ce que c'est bon !!!
2 commentaires:
Le flan patissier, une grande histoire d'amour chez nous, je ne m'en lasse pas!;-)
et bien chez moi, c'est le divorce absolu mais le tien a l'air savoureux...
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