
Ingrédients:
200g de riz risotto
2 escalopes de poulet
1 poivron jaune
1 boite de petits pois
1L de bouillon de volaille
1 verre de vin blanc
persil, ail et échalote
huile d'olive
pigment d'espelette
crème fraîche
Préparation:
Préparer un litre de bouillon de volaille.
Découper le poulet et le poivron en fines lamelles.
Chauffer dans une sauteuse avec une cuillère d'huile d'olive et les lamelles de poulet et y disperser le persil ciselé. Les retirer et réserver dans un plat.
Découper le poulet et le poivron en fines lamelles.
Chauffer dans une sauteuse avec une cuillère d'huile d'olive et les lamelles de poulet et y disperser le persil ciselé. Les retirer et réserver dans un plat.
Ajouter dans la sauteuse l'ail et les échalotes hachées. Faire revenir 1 minute .
Ajouter le riz et le faire revenir en remuant à la cuillère.
Ajouter le riz et le faire revenir en remuant à la cuillère.
Déglacer avec le vin blanc. Laisser le riz l'absorber.
Ajouter le poivron.
Tout en remuant, verser une louche de bouillon de volaille bien chaud et un peu de pigment . Lorsque cette louche de bouillon est absorbée par le riz, en ajouter une autre tout en remuant et ainsi de suite jusqu'à utilisation de l'ensemble du bouillon.
Ajouter le poulet et les petits pois égouttés.
Juste avant de servir, ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche et remuer.
Juste avant de servir, ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche et remuer.

1 commentaire:
Ca a l'air aussi excellent que facile à réaliser.
Je me lance ce WE
Jérôme
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