samedi 1 août 2009

avocat cocktail



Ingrédients:

2 avocats
2 poignées de riz
6 bâtonnets de surimi
1 grosse tomate
3 rondelles d'ananas
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de citron


Préparation:

Faire cuire le riz.
Couper en petits cubes la tomate, en rondelle le surimi et les rondelles d'ananas en petits quartiers. Verser au fur et à mesure les ingrédients dans un petit saladier.
En dernier ouvrir les avocats en 2. Ôter la chair avec une cuillère à soupe et la couper en dés.
Ne pas oublier d'ajouter le riz bien froid.
Mélanger délicatement le tout.

Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, la moutarde, le citron et le ketchup.
Ajouter la sauce à la préparation et mélanger un peu.

Garnir chaque avocat et garder au frais avant de servir.

Aucun commentaire: