jeudi 30 juillet 2009

Dorades au basilic



Ingrédients:
2 tomates, 1dL d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de basilic ciselé, 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès, 4 filets de Dorade


Préparation de la sauce 3 jours avant dégustation:

Monder et épépiner les tomates puis les couper en petits dés.
Verser les morceaux de tomates, le basilic dans un pot.
Faire chauffer l'huile d'olive puis la verser à son tour dans le pot avec la cuillère de Xérès. Poivrer, saler, fermer le pot et remuer.

Faire chauffer dans une poêle un peu d'huile pour y cuire la première face des filets de Dorade pendant 2 à 3 min. Puis les retourner pour continuer la cuisson. Avant la fin de la cuisson, ajouter la sauce pour que les filets s'en imprègnent.

Servir bien chaud avec du riz ou des aubergines.
EEEE
Cette recette peut egalement se faire avec des filet de Rouget.

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