mercredi 6 août 2008

Chiffonade de courgette sucré-salé

____________

















Recette fraîcheur après la piscine. Pour cela il nous faut: une courgette, un yahourt, un demi-citron, 10 feuilles de menthe, une poignée de raisin de corinthe, sel et poivre.

Dans un saladier, émincer la courgette en tranches très fines. Pour l' assaisonnement, mélanger un yahourt nature avec le jus d'un demi-citron, ajouter les feuilles de menthe ciselées, les raisins de corinthe, un peu de sel et de poivre. Mélanger.

Selon, que l'on aime les courgettes crues ou cuites, laisser un peu macérer au réfrigérateur.

2 commentaires:

Christelle Guitare a dit…

bonjour Christel,

Tout comme vous j'habite Pontoise et j'ai découvert un peu par hasard votre blog. Il est super et la recette de la chiffonade de courgettes est géniale.

Je l'emmène avec les photos sur mon blog, si vous voulez que je l'enlève dites-le moi.

Bien à vous
Christine G
www.christelleguitare.blogspot.com

mayacook a dit…

Très fin et frais...j'adore!