En rentrant dans ce week end, on a essayé à plusieurs reprises de refaire une spécialité, qui n'ai pas vraiment de saison mais bien bon: le welch.
Et cette fois,on tiens une bonne, voir très bonne recette.
Et cette fois,on tiens une bonne, voir très bonne recette.
Il nous faut pour cela: plus ou moins 200g de cheddar, 2 tranches de pain de mie, 1 tranche de jambon blanc, 2cL de bière blonde, une cuillère à café de moutarde et du poivre.
Après, avoir couper en fines lamelles le fromage, le faire fondre à feu doux dans la bière et ajouter la moutarde et le poivre.
Disposer dans un plat a gratin les tranches de pain de mie puis le jambon.
Lorsque le fromage est bien fondu le verser dans le plat et enfourner à 200°C pendant 5 à 10min.
Et c'est près !
Selon les goût on peut ajouter un oeuf par dessus le fromage juste avant de l'enfourner.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire