mardi 26 février 2008

Brioches individuelles



Ingrédients: 100g de farine, 1 oeuf, 10g de sucre, 50 g de beurre, 1/2 sachet de levures de boulanger.



Mélanger au batteur la farine et le sucre, ajouter l'oeuf battu et le demi sachet de levure dilué dans un peu d'eau tiède. Battre pendant 10min puissance 4.

Ajouter le beurre mou et battre encore 10min.

Accomoder comme il vous semble sucre perlé, fruits confis, raisin de corinthe...

Laisser reposer la pâte au moins 1h30, le temps qu'elle double de volume.

La rabattre, et la disposer dans les moules beurrés.

Laisser à nouveau reposer pendant 1h00.

Préchauffer à 220°C et faire cuire 15min. A mi-cuisson baisser le thermostat à 200°C.

Laisser refroidir quelques minutes. Puis quelques pressions tout au tour du moule, pour faciliter le démoulage.

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