Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 belles tomates
- Fromage frais de chèvre
- huile d'olive
- herbes fraîches (ciboulette, estragon, basilic ou cerfeuil)
- sel fin et poivre du moulin
- Fromage frais de chèvre
- huile d'olive
- herbes fraîches (ciboulette, estragon, basilic ou cerfeuil)
- sel fin et poivre du moulin
Préparation:
Couper en 4 toutes vos tomates, enlevez les pépins et les placer sur une plaque à four côté chair. Les arroser avec un filet d'huile d'olive, assaisonner et enfourner au four chaud 100°C, pendant 4 heures (retourner à mi-cuisson).
Dans un bol, mélanger le fromage frais avec les herbes fraîches finement hachées et assaisonner. Il faut que le mélange reste assez ferme.
Prendre 4 ramequins et les chemiser avec 4 quartiers de tomate confite.
Remplir aussitôt les ramequins et placer au frais pendant 2 heures environ.
Pendant ce temps, préparez vos accompagnements: salade à la framboise et purée d'olives noires.
Démouler ensuite les 4 ramequins et les dresser sur 4 assiettes en y ajoutant un peu de salade, 2 petites quenelles de purée d'olives noires.
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